【愛馨企業】快樂髮型募集聖誕禮物 溫暖弱勢兒少

◎胡硯婷(台北分事務所企劃專員)

12歲的小錡,因為沒有手錶,常常不知道時間所以很困擾,小錡許下心願,希望聖誕節能夠獲得一隻手錶;7歲的小虹,想有一雙運動鞋,這樣我就可以穿著到處奔跑;17歲的珊珊即將升上大學,希望能夠有個隨身碟…。

每年聖誕節,勵馨都會收到愛心企業「快樂髮型」捐贈的聖誕禮物,由快樂髮型號召旗下各分店的夥伴及顧客,在聖誕前夕一起認養勵馨孩子們心中的願望。本次已經是第6年舉辦【聖誕許願樹活動】,在去年(2015)的聖誕節,快樂髮型一共募集了919份禮物送給勵馨的孩子,讓孩子們能度過溫馨的聖誕佳節!

▲台東勵馨的社工將聖誕禮物交到孩子手中(左);屏東勵馨的少女與孩子收到禮物後露出幸福的笑容(右)。

除了聖誕禮物之外,快樂髮型也捐贈愛心嬰幼兒物資,在過年前夕將物資分送到新北、台中、台南、高雄物資中心,讓勵馨可以儲備足夠的物資,以提供給有需要的婦女兒少申請。謝謝快樂髮型給予勵馨滿滿的支持與協助,讓社工不必擔心物資缺乏,勵馨所服務的婦女兒少可以得到更多的祝福與幫助。

*郵政劃撥帳號:1976779-3/戶名:勵馨基金會(通訊欄請備註「多陪一里路」) 
*更多故事請搜尋 勵馨基金會 台北愛馨人