【愛馨企業】美商達信保險經紀人 善款捐贈勵馨

◎林鈺婕(總會資源發展企畫專員)

 

全國每年約5千多名受暴婦幼有庇護需求,偏鄉地區占了近10%。據研究,受暴婦幼需在庇護所居住3-6個月,才能有效脫離暴力,但偏鄉地區資源有限,平均只能安置2周,安置結束後又要重返充滿暴力的家。

 

愛馨企業美商達信保險經紀人股份有限公司台灣分公司,日前於台北大學育樂館舉行家庭日暨公益運動會,得知勵馨有服務需求,在歡樂的氣氛中不忘發揮愛心,舉辦慈善籃球投籃競賽,引領員工全家大小組隊參加,在最後的冠亞軍PK賽中時,以每進一球就捐1百元予勵馨。

 

當天現場比賽氣氛濃厚,「10球、11球……」隨著進球數增加,大人、小朋友拿到籃球都趕緊投出,爭取冠亞軍。最後勵馨同工也加入,與冠軍隊伍來場友誼賽,趣味橫生。除了慈善投籃競賽,美商達信再結合志工社聯合捐款15萬元,由勵馨總會企畫行銷主任王怡雯代表受贈。

 

※捐款網址
勵馨官網: https://www.goh.org.tw/tc/p4-donation.asp
奇摩雅虎:https://tw.charity.yahoo.com/project_donation.html?project_id=2192
NPO Channel:http://www.npochannel.net/donate_detail.php?ProjNo=376#.VSX63NyUd7x