【愛馨企業】感謝新東陽 年節禮盒八年愛不間斷

◎洪曉萍 (屏東分事務所資深企劃專員)

 

農曆年前麥氏新東陽基金會愛心不落人後,連續八年捐贈年節禮盒給勵馨基金會服務的家庭,近五年不僅關心屏東的家庭甚至擴大到其他分所的家庭。

非常感謝財團法人麥氏新東陽基金會愛不間斷,八年來總在年前或中秋節前主動來電詢問勵馨服務家庭的需求,每年捐贈肉鬆禮盒、肉醬、彩頭糕、中秋月餅關懷全台500個家庭,讓服務的家庭節期期間備感溫暖。

 

婦女回饋社工說:「拿到新東陽肉鬆讓她感受到自己不孤單,相信自己會越來越好,希望自己未來能將愛傳下去。」

家園少女說: 「能帶著肉鬆禮盒及彩頭糕回去看看家人,覺得很開心。」

 

對勵馨服務的家庭來說,新東陽基金會的年節禮盒傳遞了滿滿的「愛」與「關懷」,對於這群服務家庭來說他們多數是社會較邊緣或較缺乏資源的人,簡單的禮盒讓他們有被看見及被別人在乎的感覺。

新東陽基金會捐贈的禮盒這幾年來已成為勵馨基金會的老朋友,社工過年前帶著老朋友的祝福與愛去探望服務的家庭,傳遞溫情讓婦女及少女們感受到自己不孤單,使他們瞭解有很多人在社會各角落持續在關心他們,為他們加油打氣,盼望他們能勇敢面對所遭遇的處境邁步向前。

 

捐款專線:08-733-0955*12
劃撥帳號:50219095
劃撥帳號:勵馨基金會