【愛馨企業】貝邦愛的「馨」衣

◎洪曉萍(屏東分事務所資深企劃專員)

「很可愛~~小朋友穿上去都很像雜誌上的model。質感超好,超讚的,兒子穿起來好像小王子,非常感謝勵馨連結的資源。」收到衣服的媽媽們說著

記得我小時候常期待過年可以買新衣服,終於有機會不用再撿哥哥的舊衣服穿了,我會問我媽說:「可以不要再穿哥哥的舊衣服了?」對於許多孩子來說,能有新衣服的感覺真的非常不一樣,因那是一個「專屬自己的」!

一件衣服的價值絕對不是在品牌或是價格,而是一種「真誠的心意」。貝邦有限公司總是常常主動詢問我們服務案家是否有嬰幼兒衣服需求,默默低調地捐贈給有需要的小寶貝們,一年多來總共捐贈給全台勵馨基金會各分事務所共有1千多件嬰幼兒衣服。

雖然是捐贈的嬰幼兒衣服,但是每一件顏色及款式都超級可愛又討喜,社工拿去送給服務的小寶貝時,媽媽們都非常開心及充滿感謝!很感恩貝邦有限公司對勵馨服務的小寶貝們滿滿的愛。

~邀請您支持 小爸媽培力計畫~

戶名/勵馨基金會  帳號/50219095