【愛馨活動】中秋柚公益。柚送禮 x 勵馨

◎屏東分事務所

一次兩種文旦滿足不同喜好的您!今年勵馨基金會非常感謝來自不同地區的柚子小農──「榮俊果園」及「柚香柚田開心農場」,兩果園都願意將部分所得捐出,一同協助「屏東目睹家暴兒少」的服務,期盼喜愛柚子的您能一起吃「柚子做公益」。

 

榮俊果園(紅肉文旦)

榮俊果園位於台南麻豆,產出紅肉文旦。最近因低氣壓熱對流雨勢驚人,紅文旦樹受損約有4-5成,雖然小農自己受到天災影響,但仍願意做公益,讓人非常感動!

榮俊果園紅文旦一箱1000元(10斤),只要您透過勵馨訂購,愛馨小農就為您一箱捐出200元支持勵馨,更加碼贈送愛心文旦給勵馨家庭歡渡中秋!

👉點我訂購

 

柚香柚田開心農場(白肉文旦)

「柚香柚田開心農場」位於花蓮鶴岡,產出白肉文旦。過去兩年皆與勵馨基金會合作,也非常感謝全台愛馨人藉由購買文旦的公益行動支持勵馨。

柚香柚田開心農場白文旦一箱750元(含運),只要您透過勵馨訂購,愛馨小農就為您一箱捐出250元支持勵馨,預計於9月10日開始出貨。

👉點我訂購

 

洽詢電話:08-733-0955#12(勵馨屏東分事務所洪企專)

歡迎於中秋佳節享用無毒好柚子,支持在地小農,也支持勵馨!