【勵馨分享愛】愛送勵馨作伙呷鍋

◎新北分事務所提供

天氣逐漸冷了,也快要過年了。冬天、過年,對於弱勢家庭來說都是難熬的時候😢

每到這個時節,我們除了盡快將民生物資送到需要的家庭,讓她們能夠安心過年外,也很希望能讓這些家庭應應景,感受過年的歡樂。

去年,我們與愛馨廠商 i3Fresh 「愛上新鮮」首次進行公益合作,推出圍爐火鍋組合。

感謝所有愛馨人及各界的支持。除了募集善款支持我們的服務外,也收到許多愛馨人的訂購捐贈,讓我們的服務對象們能夠享用溫暖的團圓火鍋,感受過年的氣氛以及社會的支持與愛心。

去年的合作延續到今年,廣受好評。於是,我們再次合作推出🍲愛送勵馨‧作伙呷鍋🍲活動。

希望需要購買年菜的您、需要年節送禮的您,或者是需要採購年節零嘴的您,可以優先考慮公益合作商品,讓您在消費的同時也能夠響應公益。

若您願意分享這份溫暖給我們的服務對象,也歡迎您訂購捐贈至新北物資中心,我們會再請社工分享到需要的家庭。

愛心響應網址:http://goh.i3fresh.tw/