【愛馨活動】來撥筋堂打卡按讚 為您捐5元

◎蔡佩伶(甜心工坊經理)

「爸爸抓著媽媽的頭髮往牆上摔,我想幫媽媽,但是我不敢動……」、「媽媽怕我被打,所以一直用身體保護我……」在這些童真的話語裡,字字品嚐受虐家庭孩童的點點血淚。創傷已經造成,受虐家庭的孩童們,該怎麼帶著傷痕走出他們的人生?

愛馨廠商撥筋堂首次嘗試把愛付諸實現,將付出高於市場的行銷費用,換個方式傳遞愛,把這世界各種愛的需求告訴我們的群眾!即日起至8月31日止,民眾只要於現場在撥筋堂粉絲頁打卡按讚,撥筋堂就為您捐出5元予勵馨基金會!撥筋堂將捐款總數再加碼雙倍,讓愛心成雙!

誠摯邀請您前往撥筋堂現場,除了保健自己的身體,也可以閱讀到勵馨的故事,一起感受愛、一起幫助、同時我們相信愛的力量也會同時充滿你心!打卡按讚,讓撥筋堂與愛同行!

透過你的愛心舉動讓撥筋堂捐出這5元,捐款將用於弱勢孩子們的心理輔導,陪伴孩子重建心靈,用5元陪他們走一里路,還孩子一個健康的人生,與愛同行。

👉撥筋堂官網

👉撥筋堂古亭店FB粉絲專頁

👉撥筋堂復興店FB粉絲專頁

 

勵馨「多陪一里路-受暴婦幼生活重建」希冀協助1,000個家庭

受暴婦幼生活重建多陪一里路需要您相挺

下載捐款授權書

愛馨企業合作請洽:02-8911-5595#203蔡小姐