【愛馨企業】HOUS荷森用愛心捐贈全新家具 備感溫馨

◎黃思諭(台中愛馨物資分享中心專案經理)

前陣子來了通電話,至今仍迴盪在心中,她說:「我們要捐贈傢俱,麻煩尋找需要的清貧家庭,我們要送給真正需要的人。」暖暖地心意蔓延在台中。

台中愛馨物資分享中心接到「荷森家居」捐贈的全新傢俱,待物資中心整理好資料後,立即將訊息公告給社工們知道,以利評估每位服務對象的需求,期待能將這份心意送達服務對象手中。

因社工們在服務過程中發現,有不少服務對象經濟上無法為家中購買適合的傢俱,只好透過社工協助向物資中心提出各項需求的申請,期盼能等到被淘汰又剛好堪用的二手傢俱,如此漫長的等待,這次,終於等到荷森主動提出的捐贈!這是第一次有企業願意捐贈全新的傢俱,提供給有需要的服務對象使用,心中的喜悅已無法用言語來形容。

此次荷森總共捐贈三十七件商品,並協助搬運至服務對象的家中,動則上千、上萬元的傢俱,若再加上運費,這可是一筆沉重的負擔,荷森願意運用自己的專業,支持公益、回饋社會,展現最大的誠意,都深深感動我們每一個人。

歡迎各行各業有志於公益行善的公司行號,捐贈商品提供本會服務對象使用,或成為物資中心義賣品。義賣所得將成為本會服務之經費,幫助弱勢婦幼生活重建。

服務對象臉上的喜悅是我們給您的回饋,也在此再替服務對象,和您說一聲,謝謝您,有您真好!

荷森家居官網

※支持台中愛馨物資分享中心 
捐物專線:04-22208591 
捐物地扯:40041台中市中區民族路52號 
Facebook搜尋:勵馨基金會 愛馨物資分享中心