【勵馨活動】愛在勵馨親子樂公益園遊會

◎洪子甯(台中分事務所企劃專員)

親子樂公益社團由一群熱心的媽媽所組成,秉持帶著孩子做公益的信念,致力於親子公益活動。平日不僅在社團內交流二手物資,提供一個平台讓資源達到共享再生;每筆社團內物資交易產生的盈餘,媽媽們更自發性的提撥百分之二十作為每季公益捐贈的款項,以實際的行動支持社福機構。

今年第四季親子樂公益社團邀請勵馨基金會合作,於12月17日在台中民俗公園舉辦「愛在勵馨親子樂公益園遊會」。活動前,媽媽們特地前來勵馨辦公室進一步認識勵馨的服務,也分享她們對於婦幼守護的關心;園遊會從策劃到執行,媽媽們完全不假手他人,發揮彼此熱情的影響力,吸引眾多單位的認同和響應,如信義房屋、金典音樂、台灣民俗文物館、梅笙蛋糕工作室、大沏茶北屯昌平店、達人教育學苑、85度C台中自由店、聯溢活動娛樂企劃等單位的贊助。

活動當天現場將有多種義賣市集、兒童樂團演出、立達太鼓隊表演、魔術表演、氣球教學、手做活動及有獎徵答,歡迎大家12月17日大手牽小手一起來台中民俗公園參加園遊會喔

《活動訊息》愛在勵馨親子樂公益園遊會 
日期:105年12月17日(星期六) 
時間:10:00-15:00 
地點:民俗公園(台中市北屯區旅順路二段73號)

支持勵馨台中分事務所 捐款專線:(04)2223-9595 
郵政劃撥:19767802 戶名:勵馨基金會 
線上捐款
FB「勵馨基金會-台中愛馨人