【愛馨企業】「第七屆curves物資傳愛」到勵馨,要開跑囉!

◎何鴻盛 (總會資源發展處企劃行銷專員)

專為女性量身打造的健身中心Curves,由於認同勵馨的服務長期舉辦「傳愛活動」,至今已經邁入第七年。六年來要感謝Curves會員捐獻物資與善款,讓勵馨得以有能力照護更多的弱勢婦幼。

去年Curves物資傳愛活動,支持籌建偏鄉庇護家園計畫,使庇護家園有了第一期整地費用,孩子們也期待能有自己的家。今年Curves繼續與勵馨在服務路上同行,於4月1日至4月30日發起為「第七屆Curves物資傳愛」,為勵馨弱勢婦幼募集物資與善款,並誠摯邀請各位愛「馨」人共同參與這個意義重大的活動。

「您的一塊磚,她的一個家─用愛打造南投偏鄉庇護家園」計畫,建置南投首間受暴婦幼中、長期庇護家園,未來每年將提供安置100位婦幼服務,並提供長期心理支持,生活陪伴及全面性的家庭功能性照護。

※邀您支持 
您的一塊磚,她的一個家用愛打造南投偏鄉庇護家園
捐款專線:(02)5573-2801 
劃撥帳號:1217497-8 
戶名:勵馨基金會

#勵馨基金會 #Curves #第七屆物資傳愛 #南投偏鄉庇護家園