【愛馨企業】LUDEYA 多陪一里路 讓愛更有深度

◎宋韶海(總會資源發展處企劃專員)

根據衛福部統計,台灣一年約有7萬多人在家庭暴力陰影下生活,其中約1萬8千多位受暴者,下定決心要脫離暴力,卻立即面對生活重建的困難:二度就業與租屋不易、隨行未成年子女無人照料、日常生活基本費用等,許多困境需要社會大眾關注與伸手援助。

肌膚修護專家LUDEYA攜手勵馨基金會舉辦「多陪一里路,讓愛更有深度」募款活動,發揮企業影響力,展現對社會的公益理念。勵馨基金會執行長紀惠容、代言人賈靜雯與「LUDEYA深度美線上攝影展」的操刀攝影師余惟,以及深度美拍攝者們也特別出席12月20日的公益記者會,一同號召大眾持續投入女性議題的關懷,協助勵馨基金會「多陪一里路」專案,協助更多婦幼走出家暴陰霾,邁向生活與經濟獨立自主,以期未來女性能真正展現自信的美麗力量。

勵馨基金會執行長紀惠容也肯定LUDEYA對於女性公益的投入:「女性的漂亮,除了保持讓自己開心的外表,當然更要注重內在的自我。美麗是由內而外的,聽從內心深處的自我,才能真正活出深度美。感謝LUDEYA與勵馨基金會一同展現正能量,LUDEYA對於女性議題有著非常高的關心度,且本次專案不只贊助現金,更提供了產品物資幫助募款,期待台灣有越來越多的企業能和LUDEYA一樣,不只取之社會、更能用行動回饋社會。」

LUDEYA代言人賈靜雯為公益付出不遺餘力,不僅親自拍攝公益宣傳短片,出席記者會時,表示「三不五時就會在電視上看到家庭暴力的新聞,其實心裡是很不捨的,尤其這對受暴婦女們與家庭中的小孩都是難以抹滅的痛。很感謝LUDEYA願意單純配合公益來行動,這次『多陪一里路,讓愛更有深度』專案,真的是捐助了百萬的愛心,希望能協助受暴婦幼生活的重建,也鼓勵大家可以一起響應。」

一直以來,LUDEYA持續投入關懷女性的公益活動,為了女性議題不遺餘力,LUDEYA董事長胡蕙郁表示:「一直以來,女性的容貌與年齡一直是被社會大眾衡量的標準,體重、體態、年齡…等等,彷彿女人的美只能從外貌評價,但我們LUDEYA相信,女人的美麗不會只有一種樣子。感謝勵馨基金會,讓LUDEYA有機會參與社會公益,捐出百萬愛心發揮企業的正向影響力,如同LUDEYA所研發出的獨家『微臻保養』,做到真正『深度』美,一起鼓勵女性勇於挖掘並認同自己內心深處的美麗。」

勵馨基金會多陪一里路專案希冀協助1,000個家庭,幫助500位未成年子女隨行兒少得到妥善照顧,輔導300位受暴婦女就業改善生活,協助500位有租屋需求的受暴婦幼找到新家,誠摯邀請您一同守護多陪他們走一里路。

即日起,只要在勵馨基金會官方網站的捐款頁面中,點選LUDEYAX勵馨基金會「多陪一里路,讓愛更有深度」專案,捐款滿3,000元,就能獲得LUDEYA提供的「抗老微臻系列」超緊緻琥珀微臻面膜一盒,在展現內心美麗的同時、還能為肌膚加分。

數量有限,送完為止。

 

詳情請見LUDEYA多陪妳一里路 讓愛更有深度

上網搜尋「深度美」