【愛馨夥伴】韶音樂舞音樂會 攜手做公益

◎屏東分事務所

 

今年7/8(五)尼伯特颱風襲台,勵馨屏東附設耕馨家園,經過尼伯特颱風強烈風雨威力後,不僅造成庭院花園樹幾乎倒塌,更造成家園內到處漏水,屏東地區這幾日連續的大雨使家園漏水狀況更為嚴重,已經影響少女居住安全。

 

於是耕馨家園開始為了解決漏水修繕問題,開始向外尋求資源協助修繕改善計畫,10月初經由岡山區青工會曹桓榮先生介紹認識丁寵玲老師,與丁老師說明耕馨家園問題及需求,她認真聆聽及詢問家園現況,熱心思考能在連結哪些單位給予我們適切的協助。在11月丁老師知悉林愛華老師指導的「傾韻絲竹弦箏樂團」,於12月18日有一場「韶音樂舞音樂會」演出,且樂團演出會捐出售票所得20%作公益,於是丁老師積極介紹勵馨的服務讓愛華老師認識及了解。

 

另外,丁老師愛心不落人後,非常積極幫我們邀請其他廠商一起以公益參與「韶音樂舞音樂會」,一同攜手做公益協助「耕馨家園」,在此特別感謝豐防火板有限公司楊先生、香盛堂精品工作室執行長紀先生、丁寵玲工作室及保護色-protective coloration 陳先生,總共捐贈新台幣10萬元給予勵馨屏東附設耕馨家園。

 

非常感謝您參與「韶音樂舞音樂會」,有您真好!

 

【捐款方式】 
郵局帳號:5021-9095/ 郵局戶名:勵馨基金會 
洽詢專線:(08)733-0955*12