【台北勵馨】中秋寳寳變裝趣 溫馨同樂做公益

◎蘇慧珊(台北分事務所企劃專員)

在溫馨團圓的中秋節前夕,由勵馨基金會與卡多摩嬰童館聯合主辦的「中秋寳寳變裝趣」爬行遊戲,於9/7號在板橋大遠百9樓威尼斯廣場溫暖登場。當天共有300個家庭,扶老攜幼踴躍參與,相當熱鬧。

活動內容不僅有寳寳爬行活動,為了因應時節,也特別規劃柚子搬搬樂與中秋變裝趴,為活動增加不少趣味。現場不僅能看見各家父母使出渾身解數拿出遙控器、奶瓶與玩具等各種秘密武器吸引寳寳向前爬行;同時也有許多家長為自家寳寳精心打扮,不論是嫦娥、玉兔還是烤肉架等各式應景的吸睛造型,都讓萌值爆表的寳寳們成功擄獲旁人眼光。

此次參加者只要出席就能獲得卡多摩精心準備的桂格成長奶、日比野營養品、大王尿布、超電水等多項參加好禮。參賽得名與變裝趣得獎的寳寳們,還能額外獲得精美小禮,讓參與的大人小孩都能開心地滿載而歸。

除了考驗體力與創意力的活動區之外,在現場勵馨基金會也舉辦捐款贈物活動,現場備有萌萌兔故事機、馬克文生不銹鋼奶瓶與獅子寳寳旅行組等多項用品,捐款贈物金額連同活動報名捐款共募得近10萬元;活動所得將全數捐助勵馨小腳ㄚ專案,幫助有需要的小腳丫們找到幸福的家順利成長。

除了親臨現場支持小腳丫助養計畫之外,民眾也可透過以下方式,一同關懷與支持需要的小腳丫們。

勵馨助養小腳ㄚ專線:02-2362-6995

郵政劃撥帳號:19767793

戶名:勵馨基金會,通訊欄請備註:「助養小腳ㄚ」

Facebook搜尋:陪小腳ㄚ走下去