【愛馨夥伴】中華郵政《i郵箱》點亮勵馨兒少心願

◎胡硯婷(資源發展部企劃行銷經理

謝謝中華郵政和大哥哥大姐姐送給我故事書,我會好好珍惜它。(台南的小櫻)

我收到了期待已久的禮物~全新的書包,我要每天背著新書包去上學!謝謝中華郵政!(台東的小宇)

中華郵政公司舉辦《i郵箱點亮弱勢兒童心願》公益活動,與5個公益團體合作,募集逾千名偏鄉兒少心願,由民眾線上認領捐贈。藝人孟澔受邀為中華郵政擔任愛心大使,11/28出席《i郵箱點亮弱勢兒童心願圓夢感恩》記者會,他開心表示:「活動舉辦近兩個月,已完成超過1000位兒童的心願,活動提前達陣,讓小朋友們在年前收到自己最想要的禮物!」

中華郵政自今年10月起開始募集禮物,原本預定12月完成1065個兒童心願,已在12月前即達標,感謝大家熱情支持。勵馨基金會副執行長王怡雯表示:謝謝中華郵政與民眾的熱心支持,勵馨基金會服務據點遍及全台各地,有便捷的i郵箱寄件服務,把禮物送到了台南、台東、屏東、苗栗等據點,讓更多的偏鄉孩子能因此受惠,很感謝大家的愛心。

i郵箱點亮弱勢兒童心願公益活動網址:https://loveibox.tw/

中華郵政 郵你真好 I郵箱 - iBox