【勵馨榮耀】創意與效益精彩結合 蒲公英飛揚計劃榮獲「2018傑出公關獎」

◎陳祝婷(總會資源發展處企劃專員)

財團法人公共關係基金會舉辦第十一屆「2018 傑出公關獎」頒獎典禮,於15日在張榮發基金會國際會議中心舉行,勵馨基金會與先勢行銷傳播集團以「蒲公英飛揚計劃『說不就是不』」榮獲「非營利組織公關獎」,由本會資源發展處處長王怡雯代表勵馨上台受獎。

每兩年評選一次的傑出公關獎為台灣公關業界的年度盛事,今年共吸引66件專案角逐9個組別的獎項。勵馨基金會聯手先勢行銷傳播集團宣揚「蒲公英飛揚計劃」理念,集結內外部資源,倡導「說不就是不!(No Means No)」的精神,呼籲大眾關注性侵議題,並成功籌募經費,幫助更多性侵受害者擺脫陰影。主辦單位對勵馨基金會的創意給予高度肯定;同時特別點出勵馨基金會運用有限的政府經費,有效結合政府、企業、藝人力量,與先勢集團合作製播4支公益宣傳短片,並分波段傳遞影音圖文訊息、強化曝光效益,進而成功倡導「說不就是不!(No Means No)」的理念,實屬難得。

 

關於勵馨基金會「蒲公英飛揚計劃」

您知道嗎? 台灣每37分鐘就有一位性侵受害者,勵馨基金會蒲公英諮商輔導中心提供性侵受害者及重要他人專業服務 ,透過專業心理輔導,讓傷痛復原不再遙遙無期。

 

贊助勵馨基金會「蒲公英飛揚計劃」,您可以這樣做:

立即捐款

👉加入臉書粉絲團:《蒲公英飛揚計畫》搶救受性侵孩子,缺你不行