【愛馨廠商】NUDE捐贈貼身內衣給弱勢婦女

◎蔡佩伶(總會資源發展資深企劃行銷專員)

「帶著孩子離開家的那一刻,我只知道要快點逃跑,直到住進勵馨基金會的庇護家園,才發現自己手上只拿了一個塑膠袋裡面裝著孩子的衣服,連一件貼身的衣服都沒帶出來。」

愛馨企業「NUDE」去年與勵馨基金會合作,圓滿贊助了541位女性,把愛散播出去讓更多人展現時尚愛自已。今年持續這份關懷他人、讓世界更溫暖的使命,特地與You Give, I Give 社團再次聯手,以關懷女性為出發點,體貼受暴婦女。婦女遭受家暴接受緊急庇護安置後,需要貼身女性用品,希望透過合作的影響力,募集內衣贈予勵馨基金會這次需要的家園有台北、新北、桃園、彰化、高雄5個單位,共需要157件貼身衣服

NUDE每款內衣都經由長達半年以上的研發與設計,以宛如第二層肌膚的超柔細纖維剪裁,貼近女性柔美曲線,委由國際精品大廠以多達 30道工序的縫製與嚴格把關,每件內衣需耗時20小時及5,000道縫線完成。具備歐美內衣的性感及舒適,針對亞洲女性的身型打板,採用最頂級的布料及精湛的手工技術,提供完美舒適的貼身感受。

NUDE創辦人自已是女性,深知每個女人人生中,可能都會經歷過一段非常低潮、備感困惑、而且無能為力的時刻。這個時刻,任何一份來自親友的關懷、甚至是來自遠方不知姓名的熱心人士之幫助,都會是讓她們一步步走向更美好、更自立、更完美的下一個人生階段。NUDE有幸能與勵馨攜手舉辦第二年的捐贈活動,每包一件、心裡都是滿滿的感動,希望收到內衣的受捐女性,都能與NUDE一起向前迎向更好的時光。

勵馨希望透過愛馨廠商的響應,引發社會大眾關注家暴議題,付出關懷和支持婦幼生活重建多陪一里路計畫,陪伴弱勢婦女多走一里路。感謝共同完成這項募資專案,因為有您的支持,使她們復原道路更加順利,持續朝夢想前進。

 

NUDE

受暴婦幼生活重建多陪一里路需要您相挺

下載捐款授權書

愛馨企業合作請洽:02-8911-5595#203蔡小姐