【公告】勵馨感謝各界愛「馨」物資捐贈💕

勵馨基金會新北愛馨物資分享中心日前收到捐贈的1千多個已經不堪使用的乳膠枕。這起疑似由不良品倉庫出貨的捐物,引起社會大眾的關注。勵馨接受各界捐贈物資,也深深感謝大家協助弱勢婦幼度過低潮,獲得重新站起來的力量。

 

勵馨常態性的物資募集項目包括:
【民生食品】--未拆封且效期大於6個月,例如米、麵條、罐頭、沙拉油、醬油、麥片、沖泡飲、嬰兒奶粉、成人奶粉。
【民生用品】--未拆封且效期大於6個月,例如洗髮精、沐浴乳、洗衣粉(精)、洗碗精、牙膏、牙刷、新毛(浴)巾、衛生紙、衛生棉、牙線棒、棉花棒、口罩、濕紙巾。
【嬰幼兒用品類】尿片、奶瓶、奶嘴。
【其他類】衣物、包包、皮件、飾品、鞋子等。

 

勵馨也歡迎民眾將家中七、八成新以上之物品,捐贈給我們作為分享與義賣之用。

 

年節時期是物資捐贈的高峰,勵馨在新北、台中、台南、高雄、台東等地的愛馨物資中心,這段時間處理捐贈物資所需的存放空間,比平時更多,也需要多一點點時間處理。非常謝謝大家的體諒。

 

需要更多資訊,請上勵馨基金會 愛馨物資分享中心勵馨基金會新北愛馨物資中心或於平日來電各物資中心詢問!

新北物資中心:(02)2985-5995
台中物資中心:(04)2220-8591
台南物資中心:(06)358-5385
高雄物資中心:(07)740-8595