【愛馨活動】LUDEYA 多陪一里路 讓愛更有深度

◎宋韶海(總會資源發展處企劃專員)

根據衛福部統計,台灣一年約有7萬多人在家庭暴力陰影下生活,其中約1萬8千多位受暴者,下定決心要脫離暴力,卻立即面對生活重建的困難:二度就業與租屋不易、隨行未成年子女無人照料、日常生活基本費用等,許多困境需要社會大眾關注與伸手援助。

肌膚修護專家LUDEYA攜手勵馨基金會舉辦「多陪一里路,讓愛更有深度」募款活動,發揮企業影響力,以總價值百萬的實際行動,拋磚引玉號召大眾一同投入公益,呼籲大家對社會與女性關懷,協助更多婦幼走出家暴陰霾,邁向生活與經濟獨立自主,以期未來展現更多屬於女性的美麗力量。

「LUDEYA深度美線上影展」是由代言人賈靜雯與11位充滿深度美麗的女性分享自己的故事與對人生不同階段的心理狀態,藉此鼓勵女性勇於挖掘並認同自己內心深處的美麗。勵馨基金會光腳的愛麗絲劇團成員蕙蕙,榮幸參與其中,勇敢面對自身過去遭到親戚性侵的經歷,並將故事分享給大眾,一句「我想對我內在的小女孩說:『對不起,這不是妳的錯。』」道盡一路走來無法原諒自己的內心痛苦,但如今卻從一個需要人家幫助,到現在可以坦然面對侃侃而談,並成為一個幫助人的角色,細膩刻劃的心路歷程,令人動容。

勵馨基金會執行長紀惠容也肯定LUDEYA對於女性公益的投入:「現在社會大眾對於女性的美大多還以外貌來定義,但女性的漂亮,除了保持讓自己開心的外表,當然更要注重內在的自我。美麗是由內而外的,聽從內心深處的自我,才能真正活出深度美。感謝LUDEYA與勵馨基金會一同展現正能量,LUDEYA對於女性議題有著非常高的關心度,且本次專案不只贊助現金,更提供了產品物資幫助募款,期待台灣有越來越多的企業能和LUDEYA一樣,不只取之社會,更能用行動回饋社會。」

勵馨基金會多陪一里路專案希冀協助1,000個家庭;幫助500位未成年子女隨行兒少得到妥善照顧、輔導300位受暴婦女就業改善生活、協助500位有租屋需求的受暴婦幼找到新家,誠摯邀請您一同守護、陪伴他們多走一里路。

即日起只要捐款滿3,000元,就能獲得LUDEYA提供的「抗老微臻系列」超緊緻琥珀微臻面膜一盒,在展現內心美麗的同時,還能為肌膚加分。

數量有限,送完為止。

 

詳情請見LUDEYA多陪妳一里路 讓愛更有深度

上網搜尋「深度美」