【高雄活動】小腳丫愛的接力賽 一起為愛起跑

高雄分事務所

勵馨基金會從事兒童收出養服務多年,持續為等家的小腳丫,募集照顧費用和物資,也努力想讓更多人正向認識收出養家庭和創造友善的環境。

勵馨基金會統計,每位小腳丫包括全天24小時照顧的褓姆費、每個月2箱用量的尿布、最少5瓶的奶粉量,以及醫療、交通等等的用度,一個嬰幼兒每個月最少的安置費用約3.6萬元。以平均安置期最短六個月計算,每位嬰幼兒最少需有21.6萬元的經費。勵馨高雄分事務所在2017年時,服務了20位小腳丫,2018年服務了15位小腳丫。也就是說平均每半年的服務裡就需要超過200萬的經費。僅管需要的經費缺口龐大,但每每看到進到收養家庭後的小腳丫們得以在新家庭照顧下開心、健康的長大,再多的困難和考驗,都成了陪著他們走下去的最大動力。

延續去年愛的接力賽的力量,高雄分事務所將在3/31下午3:00舉辦「2019年愛的接力賽Run for love」的活動,邀請您帶著孩子家人前來高雄文化中心圓形廣場,一起參與公益、為愛起跑。

當天愛馨公益市集有吃又有玩,包括了可口可樂、印花樂、全家便利商店和來自各方支持小腳丫的朋友一起加入擺攤響應義賣活動,當日二手物資交流義賣及愛馨公益市集所得將捐給小腳丫照顧基金!因為有這麼多人一棒接著一棒,讓小腳丫能夠在愛裡、在祝福裡長大,也可以在社區中得到支持的力量。

今年愛的接力賽特別與台灣專業走繩團隊合作,透過走繩加強親子間的信任與默契,也象徵需要你我的扶持才能讓這個接力賽能順利完成。參與親子走繩活動歡迎事先網路/電話報名,當日報到時可領取溫馨小禮!

 

我要報名

2019年3月3115:30-16:30愛的接力賽/親子走繩活動

親子走繩活動名額有限,不另開放候補名額,額滿時此報名系統將自動關閉,活動當日將視情況釋出少量現場報名名額。

活動洽詢:07-2237995高雄分事務所,或上粉絲專頁:高雄愛馨人

響應小腳丫收出養服務

捐款劃撥帳號:19767831

戶名:勵馨基金會