【愛馨企業】大地之愛 有機保養呵護小腳丫

◎廖冠竣(總會資源發展企畫專員)

 

接受勵馨服務的小媽媽雅純輕撫著襁褓中不滿足歲的安安,焦慮地看著那嬌嫩肌膚上、猶如螞蟻螫咬後的過敏紅斑,但目前除了接受醫師照料,卻只能無他法的擔心著,也怨懟自己如果有多餘的能力,就能為安安添購一些外敷的保健用品。


以上只是勵馨小腳丫留養服務對象眾多的苦衷之一,低收入或是不曾有收入的經濟壓力,對這些小爸媽來說已經相當沉重,寶貝到來後的日子,更是每天度日如年,但這不是孩子的錯,而是需要大家矯正社會價值並給予適當資源,幫助他們度過難關。

 

勵馨感謝推廣有機產品的「大地之愛」再次支持勵馨寶貝小腳丫服務,且慷慨捐出200罐艾蘿蔓親子呵護膏給小媽媽與小腳丫,自11月1日起至2016年1月31日止,民眾凡前往大地之愛門市購買艾蘿蔓親子呵護膏1罐,「大地之愛」即捐贈50元予勵馨支持「寶貝小腳丫方案」,讓我們一起用最天然的愛呵護小腳丫。

 

大地之愛官方網頁:http://www.earthlove.com.tw/
捐款方式:https://goo.gl/eyT6gq
捐款授權書:http://goo.gl/jmD60v
郵政劃撥帳號:1217497-8/戶名:勵馨基金會(註明小腳丫助養人方案)