【愛馨活動】資生堂東京櫃 感謝有妳 邀您一起做公益

蔡佩伶(總會資源發展處資深企劃行銷專員)

愛馨企業資生堂東京櫃」熱心公益,結合消費者的愛心,首次與勵馨合作發起「資生堂東京櫃 感謝有妳 邀您一起做公益」,特地購買1萬2千盒勵馨基金會甜心工坊的餅乾,供4預購會使用,做為母親節專案前的暖身活動,以宣揚資生堂東京櫃對於女人的重視與關懷。當時規劃這個活動時,特別選購勵馨甜心工坊餅乾做為VIP顧客來店禮,就是希望顧客能夠與資生堂東京櫃一起投入女性公益活動。

即日起至5月13日,消費者凡於全台百貨公司資生堂東京櫃購買任一個特惠商品並捐贈發票予勵馨基金會「多陪一里路」專案,即限量加贈百優精純乳霜7ml,全台限量 3000份。

募集得來的發票將全數用於勵馨受暴婦幼生活重建,期盼讓受暴婦幼有機會翻轉人生,早日走出陰霾。資生堂東京櫃與勵馨誠摯邀請您一起透過實際行動與關懷,一起來協助弱勢婦幼重新展開新人生!

 
 

👉資生堂東京櫃售據點(活動限定於百貨公司通路)

 

受暴婦幼生活重建多陪一里路需要您相挺

下載捐款授權書

愛馨企業合作請洽:02-8911-5595#203蔡小姐