【愛馨企業】IMU.照顧您的肌膚 也關心弱勢婦女

◎台北分事務所

感謝IMU.去年年底舉辦聖誕愛馨義賣,募集公益善款$56,200捐予勵馨基金會。IMU.品牌總監Kayla表示:「希望藉此活動拋磚引玉,邀請大家一起做愛心,幫助弱勢婦女的同時,還能享受優質的商品照顧肌膚。」接下來除了義賣之外,個人還會到勵馨舉辦公益保養講座,幫助勵馨所照顧的少女,協助她們學習照顧肌膚,希望為所有需要關懷的女性盡一份心力。

IMU.是以愛為核心的天然保養品牌,創立於2011年,已經有五年的品牌資歷。主張天然保養品能給肌膚好的照顧。所有的產品都是無添加,沒有人工香料,找尋最優質的成分,保護修護肌膚問題,但卻不給肌膚帶來負擔。品牌總監Kayla親自代言品牌,象徵對經營品牌所負的責任。因為IMU.以愛為核心,所以關心女性肌膚,甚至關心弱勢女性。

【立即支持】 
勵馨基金會愛心支持專線:02-2362-6995 
郵政劃撥帳號:1976779-3/戶名:勵馨基金會(通訊欄請備註:多陪一里路)