【報報馨】募集年菜紅包 伴受暴婦幼幸福過好年

小玉婚後跟著先生到台灣,發現婚姻並非當初想像的美好,飽受肢體暴力與言語侮辱,每天都過著沒有經濟與生活自主權的日子,讓她在婚姻裡充滿恐懼,某天,接到報案前來家裡關心的警察勸她:「都要沒命了,還不快點離開!」她才帶著3個孩子逃離夫家,來到勵馨家園接受安置。

新年到來,溫馨氣氛洋溢,紅包、新衣、年夜飯,伴隨著天倫團圓的幸福氣息,但身心受創的受暴婦幼卻因無法期待,更顯落寞。而每年此時,勵馨家園都希望帶給來自失功能家庭的受暴婦幼一個幸福的新年時節,感受來自社會中愛馨人的溫暖,並藉年菜紅包讓他們再次展開笑容。

年終幸福傳愛不止,期盼讓受傷的心溫暖過年,但大環境不景氣,要達成目標還有1千萬元募款距離!勵馨誠懇邀您一起加入「陪伴受暴婦幼過好年,歲末幸福在一塊」行列。當您伸出援手,您的愛心都會化做社會的溫暖,送到每雙寒冷的手中,帶領他們走出生命苦痛,開啟光明、希望的未來。

奇摩公益平台
NPO Channel公益平台
igiving 公益平台 
詳情請見勵馨官網 
下載 捐款授權書