【蘭心家園】歡喜出遊--覺得開心^^

◎小玉(蘭心家園婦女)

這天是我們期待已久的蘭心家園一日遊,接二連三的秋颱、連續的雨天,也不能潑熄我們的熱情。雖然清晨下著毛毛雨,依然歡欣鼓舞的上了我們的遊覧車,聽完司機小哥的安全解說,即刻前往我們的目的地-宜蘭《香草菲菲》。

我好奇的看著延路路標及窗外的風景,下交流道經過不久就轉進一片原野,不遠處有一棟玻璃屋。下車後,把握時間拍起大合照,接下來要進行DIY活動了。看到桌上的材料,很熟悉,那是碟谷巴特,一種用餐巾紙沾上特殊調合的膠水,用水彩筆沾膠水刷平整圖案,可以發揮自己的想像力和創作力,把圖案剪下重新排列,創作出屬於自己獨一無二、絕對不會撞包的手作品。

大夥聚在一起聊聊天,我看著午後的太陽,從玻璃窗透進來,感到非常的神精氣爽。連日的陰雨天,看見那絢麗的陽光,有種說不出來的舒服。返回台北時又開始下起毛毛雨了,這趟行程給我非常不同的感受,不管天氣如何,用一種美麗的心情快快樂樂的出門,走向大自然。謝謝勵馨基金會讓我們有這一種緣份,相互扶持、快樂無比!真心希望每次旅遊都能有這樣的心情!

【邀請您關懷勵馨婦女兒少】 
※捐款專線:02-2362-6995分機614 
※郵政劃撥:19767793/戶名:勵馨基金會