【勵馨活動】愛「馨」公益季 號召大家一起分享愛

◎台東分事務所

勵馨基金會台東分事務所協助台東婦幼展開新生活,發起為期一個月的「愛馨公益季-台東「食」在讚~愛做公益」活動,總計共有10間愛馨店家共同分享愛心,從12月1日開始到12月31日止,只要到指定愛馨店家點用消費,店家即捐出10%予勵馨,捐款所得全數作為勵馨台東「多陪一里路」計畫,協助弱勢婦幼就業與安親、托育協助,讓他們過個溫馨的好年。

夏安居草食堂老闆曙映巴奈表示,一直以來都很關心台東弱勢婦幼,所以很開心能夠參與勵馨的愛馨公益季,期盼這個活動可以為台東的婦幼帶來更多的支持與協助。

台灣水鹿餐廳經理高欣偉說,這次餐廳推出三項愛馨公益餐,辣味番茄野菇義大利麵、野菇培根義大利麵、南瓜起司燉飯,期盼盡一點心意,帶給這個社會更多溫暖,也推動更多人加入公益行列。

勵馨台東分事務所主任張琳表示,感謝台東有這麼多愛馨商家一起響應公益季活動,期盼透過愛馨公益季活動能發揮更大的影響力與號召力,讓民眾藉由參與此活動一起關心台東弱勢婦幼的需求,在感恩節、聖誕節、跨年倒數等令人感到歡樂的溫馨節慶氛圍中,感恩今年的美好、迎接新年的到來,同時用小愛化為大愛,除了認識台東市在地美食、人文,更能夠一起關心台東在地人事物,讓台東充滿幸福的溫度。

「愛馨公益季-台東「食」在讚~愛做公益」串聯愛心,此次參與愛馨店家:Jungo手作列日鬆餅、大海咖啡La Dahai Café、台灣水鹿餐廳、好時x好食、榕樹下米苔目、夏安居草食堂、御之饌日式料理、越南家鄉美食、歐拉蔬食館、樂台茶,邀請民眾在享用美食之餘,能一同關懷台東婦幼、一起分享愛!

※活動詳情請搜尋臉書:勵馨基金會-台東愛馨人
※支持台東多陪一里路:郵政劃撥捐款帳號:19808917 /戶名:勵馨基金會