【愛馨企業】凱芮絲獻愛心 陪伴受暴婦幼多走一里路

◎蔡佩伶(總會資源發展企畫行銷專員)


全民瘋運動年代來臨,路跑、瑜珈等蔚為風潮。愛馨企業凱芮絲,日前舉辦「運動森呼吸,暖身預備起」新品體驗活動,希望隨著運動女性人數大幅增加,以大家的美麗不只從身體健美做起,更從心做起為主題。

 

凱芮絲期待企業善盡社會責任,藉此活動拋磚引玉,吸引更多消費者關注在角落急需援手的弱勢婦女與兒少,協助她們重返社會、自立生活。勵馨也希望透過愛馨企業的響應,引發社會關注家暴議題,付出關懷和支持婦幼生活重建,弱勢婦女與兒少就有機會脫離暴力,她們的孩子也才能更健康、更快樂地成長。

 

活動當天,凱芮絲邀請到網路知名內在美穿搭顧問Bosslady薄蕾絲,親自教導民眾如何挑選好的運動內衣和正確穿搭方法,也邀請到運動筆記部落客小毛、慢跑少女大寶一同響應公益。透過現場活動收入,以每位消費者的名義全額捐贈予勵馨,支持勵馨「受暴婦幼生活重建,多陪一里路」計畫,讓這場活動不只運動,更別具意義。

 

支持勵馨「受暴婦幼生活重建,多陪一里路」計畫捐款方式
1. 線上捐款>>> https://goo.gl/fn4xKX
2. 捐款授權書>>> http://goo.gl/RKNS1o