【愛馨企業】IMU.聖誕義賣助受暴婦幼

日前,IMU.舉辦一場溫馨的新品發表會與聖誕義賣起跑茶會,伴隨優美的音樂聲,在美麗的大直綺麗館中。IMU.以愛為核心的天然保養品牌,創立於2011年,已經有五年的品牌資歷,品牌總監Kayla親自代言品牌,象徵對經營品牌所負的責任。

 

IMU.品牌總監Kayla特別在活動中,宣布IMU.將長期的與勵馨基金會合作。即日起至11月底,凡認購IMU.聖誕義賣商品組合,義賣收入將全額捐贈給勵馨基金會,一起為弱勢婦女兒少盡一份心力。

 

IMU.品牌總監Kayla提到:IMU.就是I Meet U,我遇見你。IMU.是我和先生Marcus一起創辦的天然保養品牌。因為認識Marcus,所以我得以實踐經營品牌的夢想,將心中的想法化為實際的產品,去幫助更多的女性。另外,我跟勵馨基金真的很有緣,因為我的名字叫謝麗馨,美麗的麗,康乃馨的馨。

 

勵馨副執行長廖育珩表示:勵馨看見社會問題、解決問題,所以每年勵馨的服務據點一直在增加,有一半的經費需要自籌。很開心IMU.主動向勵馨提出要舉辦聖誕義賣,一起幫助受暴婦幼。希望這樣正向的能量能夠散播的更廣,讓我們的社會充滿更多的愛。

 

在活動中,品牌特邀一位剛使用IMU.品牌產品的消費者,親身見證使用心得。原本是痘痘肌的她,在使用IMU.產品後臉龐變得容光煥發,在場的與會者都驚訝不已。勵馨與IMU.誠摯邀請大家踴躍參與IMU.聖誕義賣活動,做公益還能享受優質的商品照顧肌膚。


IMU.聖誕義賣訊息