【報報馨】聖誕傳愛小爸媽 天倫擁抱小腳丫

◎宋韶海(總會資源發展處企劃專員)

根據國健署調查,每年有近2000對勇於負責的小爸媽,他們背負著歧視的壓力,努力在社會上求生存,只為了守護心愛的小腳丫。

沉浸在聖誕氣氛的同時,小爸媽同樣期待給予小腳丫一個歡樂聖誕節,但是現實壓力卻迫使他們放棄想法…

家境貧困的小米,17歲發現自己意外懷孕,男友得知後非但沒有嚇跑,還為了母子改掉抽菸的習慣,每天認真工作打拼,然而龐大的奶粉、尿布、托育等日常費用,壓得他們快要喘不過氣來,勇於負責的小爸媽值得您的援助…

小雲5歲時父親就意外身亡,母親一肩扛起養育三名子女與80歲的外祖父,某一天小雲發現自己懷孕,勇敢的她,態度堅定的憑著對孩子的愛,堅持留養並且半工半讀將生命全數奉獻給小孩,如今小腳丫已經2歲,小雲選擇留養的勇氣,值得您的援助…

孩子出生後隨之而來的開銷,讓小爸媽不得不放棄學業,並擔起照顧孩子的責任,造成就學及就業率都相當低落;而社會對於未成年懷孕的不友善印象及污名化,更讓青少年害怕而無從求助。面對未成年性行為及懷孕,雖不值得鼓勵,但若發生了,是否應該以正面溫暖的態度,用保護的角度去看待已經發生的問題,並給予積極的協助一同陪伴與面對。

現在,您的一份愛心將成全他們為人父母的慈愛,共度美滿天倫聖誕夜,給他們更多力量,走向安穩的未來。

 

2018年12月31日前,限量100個
三款聖誕丘比人型枕與一款聖誕丘比圓型枕等您帶回家
數量有限,送完為止

詳情請見:http://bit.ly/2A4XMs0