【屏東愛馨公益季】擁抱兒少「愛延續」

◎洪曉萍(屏東分事務所資深企劃專員)

屏東愛馨公益季今年已經舉辦第三屆,今年「2017第三屆屏東愛馨公益季 擁抱兒少」公益行銷。屏東縣、市27間愛馨店家,這些來自餐飲業、咖啡專賣店、飲品、美髮、及書店等共同攜手做公益。從4/4起至5/31為期兩個月愛馨公益季活動,27間店家捐款總額共179,495元,支持「目睹家暴兒童及少年輔導服務」。

今年整個服務餐飲業的景氣很不好,尤其是這兩個月屏東的消費市場非常冷清,很多店家老闆反映相較與去年同期,消費指數向下滑落,六月份去拜訪愛馨店家時,老闆們見到小編最常問的一句話:「其他店家生意都好?我們今年不太好?」小編說:「蠻多店家反映景氣差!」當聽到這樣的訊息但又看到老闆拿出愛心捐款支持,真的讓小編感到好窩心。

詢問老闆對於愛馨公益季有甚麼建議?以及明年是否還願意繼續支持?多數老闆都表示「這是一件好事,願意繼續參與」,這對於籌畫此計畫的小編來說是一種默默的支持與鼓勵。

在此特別感謝參與今年「2017第三屆屏東愛馨公益季 擁抱兒少」公益行銷27間店家,若沒有愛馨店家的支持及參與,無法辦到第三屆,期盼明年能如滾雪球一般,捲動更多屏東縣、市愛馨店家的繼續參與及支持。

 

愛馨公益群:

Amika/Lili手作烘焙/Lycka Kaffe琍卡咖啡/TONG桐hair salo/wow美式餐廳/149咖啡/50PIZZA焗烤美食專賣店(屏東廣東店)/ 527刺青室/一碗豆腐/小佑佑爆漿酥皮雞蛋糕/小幸韵/大中圖書/日食糖224/回香牛肉麵(五南文化)/南國1949/牡丹蛋包飯春日。佐光人文和風燒鍋/咕嘰咕嘰早午餐/義朵朵pasta/青島驛站庭院咖啡/臭豆腐(華興中學)/戀香奶茶/躍愛公益廚房/樂澡堂工坊-阿宗師ㄟ養生皂/菓語食點果汁輕食/廖媽養生/麗貞館軍事主題餐廳

 

~屏東向日葵小屋 擁抱目睹兒少~

點我捐款

郵局劃撥帳號:5021-9095 郵局帳號:勵馨基金會

洽詢專線:08-733-0955