【愛馨夥伴】卡米地爆笑演出 邀勵馨同歡樂

◎廖冠竣(總會資源發展處企劃行銷專員)

 

演出結束,勵馨基金會的社工們興奮不已地互相討論、回味,其中一位社工說道:「喔!我的天啊!這陣子個案與家屬相處緊繃的情況,看完彷彿像是壓力鍋瞬間被打開一樣,情緒完全紓壓解放了呢!」卡米地喜劇俱樂部於4/14-16(五、日)於華山1914文化創意產業園區舉辦《卡米地好事派之我的惡魔人生》演出,惡搞現實中的酸甜苦辣作為腳本,表演現場爆笑聲此起彼落。

 

尤其主辦單位長年耕耘社會公益,這次大方捐贈勵馨基金會公益票券,邀請勵馨所服務的弱勢婦幼以及社工同仁一同觀賞。透過脫序詼諧的段子化成台上、台下一片笑聲綠洲,灌溉了婦幼的受傷龜裂的心靈,卡米地喜劇俱樂部(Live Comedy Club Taipei)藝術總監張碩修表示:「勵馨基金會的同仁志工們與卡米地的演員一樣,平日忙著將自己的笑臉展現給需要的人,將自身的情緒擺在最後,我們相當敬佩這樣的職業精神,更希望透過我們的演出讓平日奔波於個案協助的基金會同仁志工們在台下展開笑顏,紓壓解悶。」此話一出,讓現場的社工同仁們紅了眼眶…,甚至表示有這種愛心企業的支持,我們的服務相信將會更臻踏實!