【收出養服務】勵馨邀請您一起加入助養小腳ㄚ行列

小魚兒是個原住民小女娃,媽媽將小魚兒送到勵馨的那一天,親手餵奶、換尿布,哄她,希望她能平安健康長大,早點找到愛的家,並記得媽媽愛她。

 

19歲的小涵意外懷孕,但她與丈夫沒有放棄,決定共同撐起這個家,讓他們的孩子愷愷能夠在充滿愛的環境中成長茁壯。

 

出養、留養都是寶貝小腳ㄚ…
當原生家庭面臨困難、無法繼續養育孩子時,勵馨協助尋找適合的家庭,為孩子找一個永遠愛ㄊㄚ的收養家庭。在找到合適的家之前,需要四個月至一年的媒合等待期,這段歷程走來並不容易,需要許多的預備與支持。


同時,勵馨也幫助願意負責任的青少年父母,除了提供尿布與奶粉物資之外,亦持續定期家庭訪視,維護嬰幼兒的生活品質,提升他們的親職能力,並預防再度非預期懷孕。

 

勵馨相信,不論是出養還是留養,每一個小腳ㄚ都是最珍貴的寶貝,沒有一個應該被放棄,讓我們一起用愛陪伴小腳ㄚ健康長大,陪伴青少年父母、出養人、收養人度過未來的每一道關卡。


勵馨邀請您以實際行動支持小腳ㄚ
單筆捐款1,000元,或每月捐款300元,勵馨致贈捐款感謝禮「2016年小腳ㄚ桌曆」一本,捐款所得將全數使用於小腳ㄚ的奶粉、尿布、托育、醫療等費用;以及選擇留養、為自己人生負責的青少年父母,協助他們有能力照顧小腳ㄚ,或繼續升學,提升就業力及經濟能力。


捐款方式
一、郵政劃撥:1976779-3,戶名:勵馨基金會,通訊欄請註明「2016小腳ㄚ桌曆」。
二、線上捐款(單次捐款): http://goo.gl/CL5pCK
三、定期捐款(下載捐款授權書):https://goo.gl/SuFepB
四、捐款專線 : (02)2362-6995分機614。