【愛馨企業】從創傷到勳章 得獎電影《未來無恙》免費看

林鈺婕(總會資源發展部企劃專員)

勵馨基金會長期關注家暴、性侵害、青少女懷孕及兒少性剝削等核心服務,積極創造一個友善婦女及兒少的社會環境。支持勵馨服務的賀照緹導演,其紀錄片《未來無恙》將於8月底上映,勵馨邀您免費看電影,一起接住受傷的小孩。

榮獲今年台北電影獎媒體推薦獎的《未來無恙》,是一個關於心碎與失落的故事,導演花費七年拍攝製作,記錄兩名少女,近距離深入她們的貧困,呈現家庭失去機能、甚至未婚懷孕等議題,其中一名少女更歷經安置過程。

賀照緹說:「在拍攝過程中,我看見許多女性在安置的狀態相對穩定,但結束安置後又回到原來的狀態。而勵馨的『最後一里路』讓婦女們回到安頓身心、生活重建。很感謝勵馨的努力,而最重要的一件事情,協助這些女性走過創傷,有專業的陪伴,讓創傷變成勳章。」

導演與勵馨基金會希望透過該片,讓更多人能夠關注社會議題,也期待您因為她們的勇氣,而得到力量。

👉勵馨基金會誠摯邀請您來觀看紀錄片《未來無恙》

※8/31(六) 台中遠百威秀 下午場

❤免費名額有限,額滿為止http://bit.ly/2Mef7q2