【愛馨企業】生活市集開啟愛心平台 助勵馨公益商品銷售

蔡佩伶(總會資源發展資深企劃行銷專員)

愛馨廠商創業家兄弟,一直以來堅持「取之於社會,用之於社會」理念,宣布全力投入「愛心公益平台」行列,免費提供給社福團體上架銷售平台,並協助商品推廣作業,期望透過平台力量提供社福團體釣竿,讓整體社會呈現良好正向的善循環。

特別選在38婦女節前夕,即日起創業家兄弟旗下生活市集、好吃市集提供「愛心公益平台」協助銷售「甜心大屋小愛馨公益禮盒」、「情意心型禮盒手工餅乾」兩款商品,全數銷售金額都將捐助勵馨基金會「多陪一里路」專案,支持與陪伴女性自立生活,站穩新生活的腳步!

「來甜心工坊就業輔導的過程就像巧克力一樣,有苦有甜,剛開始我們真的很苦,但是經過努力而且相信自己是可以做到的、自己很好,後來苦盡甘來,勵馨協助的姐妹們都可以重新站起來,謝謝你們!

勵馨甜心工坊協助受暴婦女就業,透過提供短期、且低技術門檻的工作,讓她們有經濟有收入、就業適應與就業能力提升,進而結束甜心工坊工作後進入職場持續就業,期間已協助上百位受暴婦女重返職場,其中有80%以上婦女進入職場持續就業並有經濟收入維繫家庭生活,90%以上婦女降低暴力或終止暴力,95%以上婦女就業能力與就業自信提升。

創業家兄弟共同創辦人吳佩雯表示:「創業家兄弟成立近5年,過去我們都默默投入在公益上,隨著公司發展越來越穩健,我們也應該肩負起社會更多的責任與影響力,我們將2018年定位為創業家兄弟的公益元年,將持續深入瞭解社會需求,關懷及協助弱勢族群,同時落實企業社會責任並發揮通路的關鍵影響力,以我們平台擅長的銷售推廣力道協助社福團體商品販售,並增加其就業機會,擴大社會公益投入規模,為社會盡一份心力。」

誠摯邀請大家一起來支持,讓愛從生活中萌芽。

 

👉甜心大屋小愛馨公益禮盒
👉情意心型禮盒手工餅乾


受暴婦幼生活重建多陪一里路需要您相挺
愛馨企業合作請洽:02-8911-5595#203蔡小姐