【台北活動】聖誕好事集音樂會 給小腳ㄚ暖心的祝福

◎胡硯婷(台北分事務所資深企劃專員)

12月16日的聖誕好事集音樂會在信義威秀歡樂登場,雖然天空飄著毛毛細雨,氣溫下探14度,但仍有許多愛馨人不畏寒冬低溫,就是要出門做好事!聖誕好事集音樂會有豐富的闖關活動獎品,舞台上還有黃美珍、邱鋒澤、符瓊音、李建軒、BOi!、呂薔等多組藝人輪番演出,讓現場民眾可以聆聽好音樂、開心做好事。

本次音樂會由好事989 BEST RADIO主辦,邀請慈善團體:勵馨基金會、小胖威利關懷協會、陽光基金會、家扶基金會、安德烈食物銀行、中華民國老人福利聯盟與愛心企業共同參與。

勵馨基金會與愛心企業卡多摩嬰童館與的聯名攤位,有Q&A問答闖關活動,以及捐款百元助養小腳ㄚ送聖誕愛馨禮,聖誕愛馨禮由:卡多摩嬰童館小獅王辛巴威拂魔撢小本熊橘子支贊助,吸引近200位民眾捐款響應。

攤位活動募集到的款項將全數捐助勵馨小腳ㄚ專案,幫助小腳ㄚ在等待收養家庭期間獲得完善的照顧。路過的民眾因為參加Q&A問答闖關活動,得知勵馨協助小腳ㄚ寶寶們找收養家庭,也紛紛捐款支持,給予小腳ㄚ最暖心的祝福。

 

更多小腳ㄚ故事

助養小腳ㄚ贈2018桌曆