【愛馨活動】勵馨X芙彤園 以最自然的愛守護婦幼與土地

◎林鈺婕(總會資源發展處企劃專員)

「我可以回家過年嗎?」、「過年總想為孩子準備豐盛的年菜。」每逢佳節倍思親,為了讓無法回家以及自已自立的弱勢婦女、孩子,感受到新年的溫暖,勵馨社工、生輔員每年都陪伴他們採買過年的糖果零食、圍爐食材和新衣,或送上簡單年菜,讓他們除夕夜這晚,能感受到來自社會大眾的溫暖。

而勵馨能在農曆新年陪伴弱勢婦幼,都是因為來自社會的愛心。今年勵馨與堅持守護大自然的愛馨商家「BlueSeeds芙彤園」洗沐用品品牌合作,只要捐款千元支持「歲末傳愛 助她溫馨過年」,即可得到芙彤園100%天然的奇妙薄荷防護膏,更承諾勵馨捐款人買芙彤園產品,及捐出產品售價之20%回饋給勵馨。

芙彤園堅持以自然農法方式植栽香草,製作精油與其衍生相關產品(如:洗劑、保養品、香草茶等),提供100%天然、無添加化學成分的產品守護民眾,同時復育土地及避免環境荷爾蒙汙染。

誠摯邀請您,用愛點亮失功能家庭,為受暴婦女和孩子幸福圍爐!

 

我要捐款:桌機版手機版