【活動馨訊】「我是女生,就是要活得精彩!」第17屆女兒獎甄選報名開跑

陳羽琳(資源發展處企劃行銷組專員)

「我是女生,就是要活得精彩!」第17屆女兒獎甄選報名開跑囉。

勵馨「台灣女兒節」已邁入第17屆,以「認真善待女兒、啟動少女力量」為核心概念,規劃「Formosa女兒獎」、「少女魔法電力營」、「女兒學習之旅」,以多樣形式展現少女的多元潛力和面貌,珍視女孩價值。

勵馨基金會期望藉由Formosa女兒獎甄選暨頒獎典禮系列活動,持續且不間斷地投入「Empower賦權女性」概念的推廣,呼籲社會大眾對少女的重視與關懷,並進而賦予女兒對自身的自信與責任。透過五大獎項「數理科技」、「勇氣冒險」、「社群經營」、「特殊創作」、「體能運動」的甄選,鼓勵少女多元發展,破除性別限制展現內在潛能,培力使其具有自信、活力、勇氣、責任、知識等特質台灣新女孩,啟動女孩勇敢展現自我內在力量。勵馨更持續呼籲台灣社會應打破對少女潛在的貶抑及商品化,給予女性公平的機會及正確的教育觀念。

因此,我們在此號召邀約勇敢做夢的優秀女孩們一同參與勇氣冒險、特殊創作、社群經營、數理科技、體能運動五個獎項,並獻給12-18歲的台灣女孩們,快來報名,挑戰自我。

 

  我是女生 就是要活得精采   
報名網址 👉http://formosa.goh.org.tw
報名期間 👉即日起至108年8月31日截止

支持Formosa 培力女兒計畫 https://goo.gl/r9wpv8