【為受傷的孩子帶來希望-讓朵朵再次飛舞】

由幸佳慧老師抱病帶起的《蝴蝶朵朵》社會運動;防治熟人性侵,教導孩童身體自主權。不僅感動了許多人,各界也開始重視了兒少性侵的議題,更迎來了許多人的關心,每個人都願意為了朵朵出一份心力,想將蝴蝶朵朵的議題發揚光大,盡善盡美。

這位大來賓也不例外-隋棠(蝴蝶朵朵種籽講師)

向來熱心公益、現在已為人母的藝人隋棠,在瞭解台灣兒少遭熟人性侵的現況後,便積極投入蝴蝶朵朵種籽講師的訓練。

「必須要做的事,要趕快做。」

隋棠第一時間報名了在高雄的種籽講師訓練課程,上課當日,天剛亮便搭上6點的高鐵,一整天的課程下來,除了筆記紙上滿滿的註記,還有的是對於兒少性侵防治的使命與責任。

在輾轉得知勵馨基金會正在規劃「蝴蝶朵朵傳愛偏鄉」的計畫,隋棠立刻認購了一千本蝴蝶朵朵的繪本,期望能將資源送到最需要的地方。

除了教材,偏鄉地區最缺乏的是能夠深耕當地的教育人力,於是她主動提出,參與「蝴蝶朵朵」影片拍攝的想法,希望能透過自己的力量,邀請更多人關注兒少性侵防治的議題,也讓家長意識到,教孩子保護自己的急迫性,讓更多大人成為孩子重要他人的支持,成為孩子的希望!

❤❤❤邀請您一同幫助朵朵,傳愛偏鄉❤❤❤

✅立刻馬上行動✅

https://www.flyingv.cc/projects/23638

 

《蝴蝶朵朵》種籽師資培訓課程

◎了解課程:https://reurl.cc/Va3LrZ
◎我要報名:https://forms.gle/SdHGK3ThYxrcZoRf9