【愛馨企業】認購大鐵道展門票 就捐200元給勵馨

◎胡硯婷(台北分事務所企畫專員)

阿梅帶著兩個讀國小的孩子,逃離了令人極度恐懼與害怕的家,原本以為美好的生活就此展開。但是,阿梅因為身體過度勞累,造成子宮下墜,手術後需要長時間休息。她暫時無法外出工作,家中經濟出現危機……

在勵馨有許多像阿梅一樣的婦女,離開庇護所後,獨自帶著未成年的子女在外生活,又因生病治療而無法工作,家庭經濟頓時陷入困窘亟需救助。所幸有勵馨多陪一里路的社工,協助阿梅申請生活補助,讓她可以安心休養身體,家中的經濟危機也因此得到緩解。

勵馨基金會邀請您小額捐款幫助受暴婦幼,捐款200元即可獲得「大鐵道展」全票一張(原價280元),公益募款所得將全數作為「受暴婦幼生活重建 多陪一里路」經費之用,使婦女兒少能夠脫離困苦生活,獲得良好的幫助。

愛心認購:https://goo.gl/FgP2OL 
認購專線:02-2362-6995#614胡小姐 
認購截止日:2016/3/31,勵馨將於收到捐款後三日內掛號寄送捐款收據與門票(不含例假日)。 
愛馨企業:寬宏藝術