【高雄活動】勵馨30 高雄團圓感恩募款餐會 邀您一起點亮馨光

從關懷不幸少女的中途安置服務開始,到協助遭受家暴的婦女、目睹家暴的兒童、遭受性侵害的女性、未成年懷孕的小媽媽、到兒童收出養服務,在勵馨服務裡,不變的是對弱勢女性的陪伴與支持。要感謝的是不斷給勵馨鼓勵及加油的夥伴們,不管是公部門、機構、愛馨企業、公司、愛馨人、放置零錢箱的愛馨商家,出錢出力一路相挺,才能讓勵馨在服務的道路上不孤單、更有力。

勵馨高雄分事務所將在明年107年1月20日(六)中午12:00,舉辦一場團圓感恩餐會,目的除了透過認捐餐券募集未來服務的經費外,也希望邀請關心勵馨的您一起來認識勵馨的服務。

 

■認捐方式:

1. 共享桌:一起在現場為勵馨的服務及個案加油打氣。

  □捐款1500元,一位共享餐會。

  □捐款15000元,可邀請10名好友一起共桌。

2. 分享桌:如您不克前往參加餐會,可將認捐的座次捐贈給勵馨邀請弱勢家庭到場,在農曆年前提前吃團圓飯。

  □捐款1500元,可邀一位個案到場共享餐會。

  □捐款15000元,可邀請10名個案一起共桌。

3.舉辦地點:大八餐飲集團博愛會所5樓環球廳

 

透過這場餐會,希望能號召更多關心社會不幸女性朋友的人士加入支持勵馨的行列,讓勵馨能在高雄地區能繼續成長,將力量影響到更多需要協助的人,成為照亮黑暗裡的亮光。劃撥捐款帳號:19767831 戶名:勵馨基金會。(請註明:感恩募款餐會)或電洽:07-2237995高雄分事務所。