【愛馨企業】凱勝家具回饋故鄉 陪伴勵馨守護婦幼

◎台中分事務所

凱勝家具為越南第1大、亞洲前3大家具製造商,為響應政府鮭魚返鄉政策,除了帶領220名績優員工來台旅遊、凝聚對公司的向心力、鼓勵員工在台消費外,總裁羅子文表示,雖然長年在外打拼,但心留台灣,秉持「取之於社會、用之於社會」的公益精神,這次率先帶領員工來台獎勵旅遊,更藉由這個機會號召員工一起做公益,以實際的行動捐款支持勵馨基金會守護受暴婦幼的決心。

9月2日晚間7點席開台中金典酒店舉辦大會師晚宴,特別邀請台中市長林佳龍出席,共同見證這溫馨的時刻,也呼籲更多的市民朋友一同攜手做公益。晚宴中由勵馨專業服務社工籌組的「馨勢力樂團」也在現場擔綱演出嘉賓,社工們透過演奏悠揚的樂曲,傳遞象徵關懷、希望和愛的精神,為本場活動增添溫暖和祝福的氣氛。

勵馨基金會台中分事務所成立至今已22年載,多年來兢兢業業持續關注於家暴、性侵害、青少女懷孕、收出養、兒少性剝削、目睹暴力兒童、婦女及青少年就業等核心服務,並以積極創造一個友善婦女及兒少的社會環境為使命。感謝凱勝家具為社會帶來正向示範,讓勵馨得以在婦幼保護服務上無後顧之憂地持續前進。

 

支持勵馨台中分事務所

捐款專線:04-2223-9595
 郵政劃撥帳號:19767802
 戶名:勵馨基金會

線上捐款

👉Facebook粉絲專頁「勵馨基金會台中愛馨人」