【報報馨】小腳丫愛的接力賽 需要你我一棒一棒的支持

◎高雄分事務所

一眨眼,胖丁上小學了。

依然記得他剛來機構時,每個月生母到辦公室見他,或者同工們輪流抱著、逗弄著這可愛的胖娃娃。看著他一天天的長大,出養的社工卻心急的擔心他一直找不到合適的家庭,媒合到八個月時,終於有一對夫妻收養了他。

從會爬、到會走會跑跳,牙牙學語、上幼兒園、上小學,每年馨爸馨媽在農曆過年時回來勵馨這個娘家,讓勵馨的社工阿姨叔叔們看到他每個階段的成長,都在馨家庭裡與馨爸馨媽一步步、慢慢的從磨合而同步的走了過來。

上小學的胖丁是個小帥哥了,不變的是跟小時候一樣有著純真靦覥的笑容,多的是會幫忙爸媽照顧妹妹、當個稱職的小幫手張羅家務。

生命自會找到出口,只是需要更多的時間來等待、並為他們爭取機會。兒童收出養是一個幫小腳丫找家的服務,為他們找到新的家可以安心、穩健的將生命走下去;找家的過程有艱難、有淚水也同樣有成長的歡欣,希望能邀請更多人認同並支持「小腳丫收出養服務」,讓收出養議題在陽光下被正視並成為被祝福的家庭組成模式。

支持小腳丫收出養服務,只要捐款2000元或單月捐款200元持續一年,將可得到MINE唐榮抗菌不锈鋼兒童叉匙組做為捐款禮。唐榮公司開發的不锈鋼添加了抗菌元素使不锈鋼具有抗菌性能,經由SGS依據JISZ2801檢測發現抗菌活性值可達4以上,也就是說只要在上面放上10,000隻細菌,經24小時候只會剩不到1隻的數量。不僅環保,對於守護孩子的飲食安全、健康防護,是相當優異的用品。

 

活動洽詢:07-2237995高雄分事務所,或上粉絲專頁:高雄愛馨人

響應小腳丫收出養服務(請註明愛的接力賽)

捐款劃撥帳號:19767831

戶名:勵馨基金會。

信用卡捐款