【屏東勵馨】慈善感謝有您 一同守護屏東耕馨家園少女

◎洪曉萍(屏東分事務所資深企劃專員)

在充滿感恩與盼望的12月,因著有您的支持,勵馨屏東耕馨家園少女「被愛擁抱」了!

12月10(二)晚上7:30「原心圓馨慈善音樂會」於屏東演藝廳演出成功。不但售票系統上800個座位全數售出,當天現場還有很多民眾在詢問是否有票,在同工詢問下,甚至有民眾主動捐出入場票,讓我們再次賣給想進場的民眾。演藝廳座無虛席,現場反響相當熱烈。

感謝愛馨人闔家到現場聆聽,以及當天可能因有事無法親自到場的您,您對家園少女的關心與支持,我們都感謝在心;感謝長期支持勵馨的主協辦單位,一同「守護屏東耕馨家園少女」;特別感謝屏東縣雅歌音樂協會及屏東縣立佳義國小,這段期間兩團不斷地加練彩排,才能在當天有精彩的演出,以優美的歌聲撫慰社會大眾的心靈。

勵馨基金會非常清楚,若沒有各位愛馨人的參與,以及兩團合唱團的賣力演唱,這場慈善音樂會活動無法圓滿,非常感謝大家願意一起為了耕馨家園少女的付出。

屏東耕馨家園於屏東設置已滿六年,每年約服務6,000人日,安置過約100位的少女。家園提供「類家庭」的樣貌,每個工作人員如園丁,用愛與關心守護暫時居住在家園的少女們,讓她們居住期間感受到不一樣的愛,安心生活與學習,重新找回自信及增進自我價值。

我們深深盼望,讓少女重新經歷「家」的感覺,在穩定的生活中重新學習與得力。

【守護耕馨家園少女】
信用卡授權書: https://reurl.cc/24Og26
劃撥帳號:50219095
劃撥戶名:勵馨基金會
洽詢電話:08-733-0955#12