【報報馨】樂澡堂養生皂,響應勵馨邁向無暴力

樂澡堂-阿宗師ㄟ養生皂,以中藥材為主軸研發數十種獨門養生皂,針對四季變化特性,提供專屬調理方式,讓易受季節變化的肌膚有良好的保養。

阿宗師秉持專業的原則,製作過程不添加任何化學物質,以天然的絲瓜水或精煉複方草本藥液取代水製作手工皂,產品受到消費者肯定。

105年3月1日至5月31日止,邀請消費者共襄盛舉「義買樂澡堂養生皂,響應勵馨邁向無暴力」活動,凡至實體通路或網路平台購買樂澡堂阿宗師ㄟ養生皂,即捐出銷售金額的3%予勵馨基金會屏東分事務所支持的「耕馨家園少女安置照顧」計畫,專為10至18歲遭受疏忽、虐待及家庭發生重大變故,與青少女懷孕有短期安置需求的少女有一隱密、安全、穩定的生活環境,協助生活上食、衣、住、行、育、樂方面照顧,學校適應、品格技能、教育與心理諮商輔導,以及離園的自立生活之調適與適應。

※實體通路:
1.樂澡堂工坊(屏東縣里港鄉過江村70號) 
2.小木屋咖啡(高雄市前金二街67號) 
3.「好,的」(高雄駁二藝術特區-大義倉庫C8-15)

※網路平台:
1.柒田行旅電商平台
2.樂澡堂部落格

◎耕馨家園捐款郵局帳號:5021-9095/ 戶名:勵馨基金會

◎更多請見
勵馨屏東部落格
FB粉絲團:屏東愛馨人          QR Code