【礁溪教會傳愛】宜蘭服務中心成立

風和日麗的三月六日,是初春乍暖的好日子,也是三月八日婦女節的前夕,勵馨台北分事務所主任洪雅莉與黃芳苑牧師,帶領同工們到礁溪長老教會,與會眾介紹勵馨的服務。
 
黃牧師向會眾分享我們平常習慣眼見為憑,但人生當中有許多事情是看不見的,例如社會上有許多看不見的角落需要有人伸出援手,或是每個人都渴望的無形的愛與關懷;勵馨服事受暴婦女、受性剝削或性侵害的少女等等,均依著上帝的話,透過專業的社工師、生輔員、心理師、傳道等等的手,牽著他們一起面對生命中的困難,也讓他們重新感受到家的溫暖。
 
勵馨於2016年看見宜蘭的需要,將服務拓展到宜蘭,成立宜蘭服務中心,提供性侵害被害人關懷服務,未來也會持續延伸服務的廣度和深度,推動這份愛的工程。勵馨同工透過獻唱詩歌〈活出愛〉,上帝的愛看不見、摸不著,但卻比山高、比海深,因著上帝的愛,勵馨將愛散播出去,點亮那些看不見的角落,也希望邀請更多的人一起匯聚這份愛。
 
勵馨基金會宜蘭服務中心
服務專線:03-9315995
服務地點:宜蘭縣宜蘭市同慶街95號5樓(社會福利館)
劃撥帳號:1976779-3/戶名:勵馨基金會