【台東勵馨】台東同志好厝邊:台東愛馨會館

黃寶玉(勵馨台東分所企劃專員)

可能有些人曾注意過:台東是「平權公投」公投贊成率倒數第二的地方(約26%),而在「同志婚姻元年」5月24這個大日子,「台東冷清低調」、「台東民風保守」等字眼,更是出現在各大報的新聞版面上。

確實,和台北市熱鬧歡慶的氣氛比起來,台東當天僅僅三對同志伴侶登記,場面是略顯冷清……我和太太更意外成為唯一一對願意出現在鏡頭前的伴侶(礙於家庭壓力,我們只以背影示人,但光是如此,就已讓各大報蹲點記者鬆了一口氣)

同志朋友們,是否曾擔心道台東旅遊受到不友善的對待呢?

千萬別緊張!我今年參加完九月底台東的彩虹嘉年華,看到人氣鼎盛的會場,很是感動!第一次感受到同志在台東也不那麼孤單。

不久後,我因緣際會來到台東勵馨面試,地點便是本篇主角啦~台東愛馨會館。當我第一眼就看到這面小小的彩虹旗,心裡當場是一陣悸動!!確定來勵馨服務後,真心覺得台東勵馨簡直是「同志沙漠」裡的一片綠洲,所有的同事都非常友善、熱情,是我待過最最同志友善的職場!

我非常希望,能把這個特別棒的消息分享給所有同志朋友,及同志朋友的朋友們。請記得:台東有個非常同志友善的旅店,在這裡,妳/你可以絕對放鬆,、絕對安全;在這裡,不需要有任何負擔,你可以作自己!

有朝一日來台東旅行時,別忘了來找我們,讓我們的熱情把你淹沒吧!!

 

台東愛馨會館

地址:台東市中興路一段110號

訂房專線:(08)922-8288

我們的網址:http://ising.goh.org.tw/

LINE ID: ISING_HOTEL