您的支持與回應是勵馨持續前進很重要的力量

 2009/06/26

 

親愛的愛馨人,平安:

  首先分享勵馨在美國所生的『孩子』—美國紐約勵馨成立滿五週年了,五年來它已服務當地數千位受暴華裔婦女。回憶成立之初,因為看見紐約華裔婦女飽受家暴的處境,強烈的使命促使勵馨成立紐約分會,建立一處提供受暴華裔婦女療傷、生命重新開始的希望花園。它的成立讓勵馨再次體驗上帝豐豐富富的恩典。

  另外,勵馨在服務家暴弱勢婦女的過程中,強烈感受到經濟獨立是許多家暴婦女的迫切需求。也因此我們即將成立「甜心巧克力工坊」,讓家暴及性侵害弱勢婦女在準職場環境中,學習製作巧克力一技之長,滿足婦女短期經濟需求,同時建立其自信與就業力,為將來步入競爭性職場預作準備。目前「甜心巧克力工坊」正在積極籌設中,希望不久能與您見面,也期待您的支持

  暑假即將來臨,台灣女兒節系列活動「第七屆Formosa女兒獎」徵選已經開始了,凡居住在台灣地區擁有自信、活力、責任、勇氣、知識等特質的12-18歲女生皆可報名參選,女兒獎得主們除了獎座與獎品的鼓勵,還有機會參加學習之旅。另外,七月即將在全國陸續展開的「Power Camp魔法少女電力營」、「女兒工作日」等活動,歡迎國高中女生報名參加,更多台灣女兒節系列活動,請上Formosa.goh.org.tw

  最後,向您報告勵馨成立了「愛馨人服務中心」將有專人致電給您,感謝您對勵馨的支持,並向您報告勵馨的服務成果。期待透過這項服務,讓每一位支持勵馨的愛馨捐款人能直接表達意見及建議!您的支持與回應是勵馨持續前進很重要的力量。

願 上帝的慈愛與您同在

    勵馨基金會執行長

 
紀惠容