【報報馨】捐助南投庇護家園 換哥德式美髮產品

「您的一塊磚,她的一個家─用愛打造偏鄉庇護家園」計畫換贈品囉!即日起單次捐款達2千元(含)以上,或每月定期捐款300元持續1年(含)以上,即贈哥德式蒂聖絲洗護髮旅行組、免沖洗護髮Elujuda生命果油試用包,讓捐款人歡度春節假期。

愛馨商家「哥德式國際」為專業美髮品牌長期熱心公益,從義剪到動員全國分店捐款,多年來奉獻愛心總是不落人後,在得知勵馨要建造南投偏鄉庇護家園,今年特別以實際行動支持,提供洗護商品當贈品。哥德式表示,公司一直秉持著大愛的精神,希望能以企業力量,將愛的能量不斷注入社會。

據研究,全國每年約有5千多名受暴婦幼有庇護需求,偏鄉地區就占了近10%,而受暴婦幼需在庇護所居住3-6個月,才能有效脫離暴力,但偏鄉地區資源有限,平均只安置2周,實難以離開充滿暴力的家。

「您的一塊磚,她的一個家──用愛打造偏鄉庇護家園」為4年計畫,募款收入將全數支持南投偏鄉庇護家園籌建,落成後未來將每年安置100位受暴婦幼。誠摯邀請您支持,給受暴婦幼一個溫暖的家。

支持南投偏鄉庇護家園
勵馨官網