【愛馨企業】Hitobaby喜多關懷小腳ㄚ 捐新奶嘴滿足寶寶

◎台北市分事務所

在勵馨保母阿姨的照顧下,小腳ㄚ恩恩現在已經七個月大了,他很喜歡跟小朋友玩,只要有孩子到保母家或是坐推車去公園散步,恩恩總是會咯咯笑,然後揮舞著四肢,非常興奮。

目前勵馨社工還需要跟生母釐清出養意願,確認恩恩是否返回原生家庭,或是生母繼續委託勵馨繼續幫他找養父母。這段期間,恩恩還是由勵馨的保母阿姨照顧著,社工阿姨由衷期盼,不論恩恩的生母最後選擇留養或是安排出養,恩恩都能在一個生活穩定、充滿愛的家庭健康長大。

感謝愛心企業Hitobaby喜多與勵馨基金會一同關懷小腳ㄚ,捐贈全新嬰兒奶嘴給勵馨的保母阿姨運用,讓勵馨不用擔心嬰兒奶嘴的不足。奶嘴是保母阿姨最常給小腳ㄚ使用的嬰兒用品,也是寶寶的最愛,拿著新奶嘴的恩恩看起來好滿足呢!

※郵政劃撥帳號:1976779-3,戶名:勵馨基金會,通訊欄請備註「小腳ㄚ」 
※更多故事請搜尋 陪小腳ㄚ走下去