【苗栗勵馨】苗栗十七,一起公益

社工,我要捐款。」這是小玫(化名)來當志工一陣子後,跟我們說的話。

小玫曾是苗栗勵馨基金會長期陪伴的少女,因性侵案件來到勵馨,那時的他時常否定自己、對自己未來沒有期望、覺得自己16歲就可以結束人生。

除了要面對性侵事件所帶來的傷害,也要重新適應來到勵馨的生活,經過許許多多的衝突、適應與磨合,在社工與生輔員的悉心陪伴下,小玫慢慢的願意與我們互動,並逐步長出屬於自己的力量……幾年後,考上理想學校重新與媽媽、家人再次生活的他,變身成為苗栗勵馨基金會的得力志工,將曾經說過16歲可以結束人生的自己拋在身後。

在與小玫仔細討論和確認他的經濟狀態後,還在念高中的小玫開始每個月用假日打工的薪水固定捐款給苗栗勵馨基金會,小玫沒有多解釋捐款的理由,只表示想用自己的方式支持我們,也許這筆錢在眾多的捐款數目中並不是很大的金額,但對勵馨基金會來說,卻是重於泰山的支持,是一種愛的反饋。

17年前,勵馨基金會來到苗栗,成為苗栗第一間在地駐點的社會福利婦女團體,我們在   17年間陪伴許多受傷的靈魂走過生命幽谷,服務影響累積超過15萬人以上的當事人、家庭與社區民眾,這是一個生命影響生命的過程,勵馨邀請您加入「苗栗十七,一起公益」行列,讓苗栗勵馨在接下去的17年或是更久的時間,能找到更多的小玫並陪伴她走過生命的艱險,迎向更光明的下一段人生路途。

 

【捐款贈品】

**贈品以實品為準,數量有限,送完為止,每筆捐款金額不累積贈送。
**若有疑義請來電(037)260035諮詢,將由專人為您服務。

【捐款方式】

銀行、ATM轉帳

銀行:玉山銀行(808)東門分行

   戶名:財團法人勵馨社會福利事業基金會

   銀行帳號:1193-968-023386

**請在備註欄註明您的姓名,轉帳完成請務必來電通知 (037) 260035 李專員,告知捐款資訊,俾利後續核對與贈品寄送事宜。

郵政劃撥

戶名:財團法人勵馨社會福利事業基金會

劃撥帳號:1987-3533

**請在備註欄備註「支持苗栗勵馨」,完成後請務必來電通知 (037) 260035 李專員,告知捐款資訊,俾利後續核對與贈品寄送事宜。

信用卡授權書下載

https://bit.ly/3aeYkvf

下載表格填妥後,請以下列方式(擇一)遞送捐款授權書:

**完成後請來電(037)260035張專員進行確認。

Line Pay:請掃描以下QR Code即可進行捐款