【報報馨】榮俊果園紅白文旦 即起預購拼公益

◎屏東分事務所

「榮俊果園」是深耕麻豆第四代的柚農,每區果園堅持小面積栽種,讓果樹擁有高密度的人力培育。榮俊果園的經營一直以來抱持著不使用市售農藥與肥料,藉由人工除草搭配天然酵素肥料施作,不讓化學藥劑污染這片土地。台南麻豆地區所出產的紅文旦,其品質堪稱寶島中的紅寶石,其風味絕佳,廣受消費者認同。

中秋佳節食用文旦是老祖宗傳承下來的文化,更是寓意團圓及健康智慧的傳承,現在只要您透過勵馨訂購,紅肉文旦一箱10斤(約5-6顆),1000元(含運費),為您捐出200元。白肉文旦一箱10斤(約7-8顆),1000元(含運費),為您捐出300元,支持勵馨基金會屏東分事務所。榮俊果園紅、肉文旦即日起接受預購,預計於9月8日白露後,才開始陸續出貨。

👉訂購網址: https://reurl.cc/qxQRy

訂購QR Code

❤勵馨基金會屏東分事務所

洽詢電話:08-7330955*12洪專員(上班時間周一至五9:00-17:30)